Категории
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
kerimn11
Форма входа
Логин:
Пароль:
Пятница, 18.08.2017, 04:16
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Январь » 12 » Абсурдопедия: "уличный пинг-понг" :)
13:59
Абсурдопедия: "уличный пинг-понг" :)
Уличный пинг-понг, как уже отмечалось выше, используется для выяснения отношений между пинг-понгистами в неформальной обстановке. Он достаточно опасен для жизни: по статистике, вероятность смертельного исхода хотя бы одного участника в подобном бою составляет 42 %. Согласно статье УК человек, уличённый в участии в уличном пинг-понге, наказывается сроком от 5 до 8 лет лишения ракетки. Несмотря на столь строгое наказание, количество уличных пинг-понгистов не уменьшается, ведь у большинства из них хранится несколько ракеток на случай изъятия одной из них правоохранительными органами.
Несмотря на противозаконность уличного пинг-понга, он имеет определённые правила, которых должен придерживаться любой уважающий себя пинг-понгист.
Правила
Шарик для уличного пинг-понга, летящий со сверхзвуковой скоростью. В бою принимает участие парное количество пинг-понгистов (2 и больше). В случае 2 участников они играют один на один, в остальных случаях они делятся на 2 равные команды. Противники становятся враг напротив врага друг напротив друга на расстоянии от 10 до 30 метров (по договорённости обеих сторон). При этом вопреки сложившемуся мнению, стол для уличного пинг-понга не используется.
Каждый участник должен иметь при себе 1 ракетку Стендаля и 1 цельный стальной шарик массой 200 г, окрашенный в оранжевый цвет. После занятия нужной позиции пинг-понгисты с большой скоростью ракетками запускают друг в друга шарики в хаотичном порядке и по возможности отбивают их, посылая шарики в сторону соперника с ещё большей скоростью, однако при достижении шариком сверхзвуковой скорости попытка его отбить приводит к необратимой деформации ракетки. Выигрывает команда, которая приведёт всех своих соперников в бессознательное состояние или вынудит их сдаться. В случае сражения 2 пинг-понгистов правила - аналогичны.
Иногда бывают случаи, когда все шарики разлетаются в неизвестном направлении, но победитель во время боя не был выявлен. В таком случае наблюдается ближний бой: противники бегут навстречу друг другу и наносят друг другу удары ракетками (чаще всего по голове или в паховую область), а также с силой проводят ими по волосистой части головы. В последнем случае ввиду очень большой силы трения между ракеткой и волосами те почти всегда вырываются с корнями, доставляя при этом невыносимую боль, в связи с чем многие уличные пинг-понгисты являются бритоголовыми и носят парики в качестве обманки. В ближнем бою категорически запрещается наносить удары кулаками или ногами: в сфере пинг-понгистов это считается слишком диким и жестоким и, как утверждают представители КАПП, «присущим морально опущенным людям, таким, как быдло и гопники, но ни в коем случае таким интеллигентным людям, как пинг-понгисты». Условия победы команды или участника в ближнем бою аналогичны условиям, описанным выше.
Просмотров: 342 | Добавил: Gleb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наши друзья