Категории
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Воскресенье, 22.10.2017, 23:56
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » «Белые молнии МГУ»: налетел Орлов и всем всё объяснил…
14:21
«Белые молнии МГУ»: налетел Орлов и всем всё объяснил…

12 сентября, во Всемирный день подтягиваний, традиционный субботний турнир случился достаточно представительным: из 21 участника 10 были игроками первой сборной МГУ.
В 4-х группах игры проходили почти без сенсаций. В финальную сетку первыми номерами вышли лидеры рейтинга. Но вот вторым номером из первой группы вышел не тренер ДЮСШ «Олимп» С.Галузинский, а аспирант ФГП С. Билюга. Его воля к победе оказалась выше градусом: выиграв со счётом 3:2 он отправил гостя во второй финал. Но тут же Станислав расслабился и уступил второкурснице юридического ф-та С. Шеламовой, переигравшей его тактически и психологически: пока Станислав смаковал победу в предыдущей встрече София отлично сыграла в защите с переходом в контратаку. Шеламова за эту победу могла бы претендовать на титул «Гроза авторитетов», если бы не проиграла студенту ВМК Ф. Бикмуратову, который находится заметно ниже её по рейтингу (Фархад очень мотивирован: после выпуска из МГУ А.Желубенкова он - реальный кандидат в первый состав команды ВМК).
Во второй группе упорной получилась битва двух ВМК-шников: игрока первого состава сборной университета аспиранта Сергея Орлова и стажера из Германии Кирилла Хаара. Орлов всё лето не тренировался, но на этот раз «вспомнил всё» и одолел гостя.

Герой третьей группы – первокурсник мехмата Михаил Белов. Он не только переиграл ветерана А.Хасанова, но и отправил во второй финал «амазонок» из первого состава женской сборной – М.Золотухину и Е.Потапову.
Геолог-«артиллерист» Фёдор Амбросимов не особенно напрягался в четвёртой группе. Он вышел первым номером и добрался до призового места – взял «бронзу» турнира, обыграв А.Хасанова (3:2).
В первом финале бились И.Данилович и С. Орлов, стаж соперничества которых насчитывает уже лет пять. Переходящее знамя успеха кочует у них из рук в руки. В последние два года чаще выигрывал Данилович. Но, как оказалось, Орлов не собирается признавать преимущество коллеги. В этот раз победа – за ним. Спасибо, Сергей Михайлович! Первую ракетку студенческой сборной надо держать в тонусе!



Просмотров: 438 | Добавил: Gleb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наши друзья