Категории
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Четверг, 27.07.2017, 09:41
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Август » 8 » Клуб настольного тенниса «Жё де пом»: первый публичный матч «Гарифуллина-Ивлев» сложился в пользу тренера
13:07
Клуб настольного тенниса «Жё де пом»: первый публичный матч «Гарифуллина-Ивлев» сложился в пользу тренера

Выявлять пробелы в «теннисном образовании» при помощи матчей, устраиваемых в публичном формате один раз в три месяца, договорились тренер дружественного клуба Татьяна Гарифуллина (она же «по совместительству» капитан женской МГУ им. М.В. Ломоносова) и её прилежный подопечный спортсмен Вадим Ивлев (он же – по совместительству – соучредитель Клуба). Первый такой матч состоялся в «Жё де пом» вчера, 7-го августа. Публичность встрече придал приезд гостей Клуба - тренера сборной МГУ Г.Б. Кузьминова и почётного члена ЦС МГУ обозревателя «Парламентской газеты» С.С. Гарифуллина.

Гости познакомились с регламентом встречи и пополнили ряды зрителей.
Вадим Ивлев выглядел достойно. Выиграл третий сет - не у кого-нибудь: у чемпионки Карелии, чемпионки Московского университета, призёрки чемпионата Москвы Татьяны Гарифуллиной!!! Но в целом встреча прошла под диктовку Татьяны (тренер есть тренер), которая победила со счётом 4:1.Вадиму предстоит на последующих тренировках проделать большую «работу над ошибками». И тогда матч-реванш, о котором соперники договорились тут же, может сложиться в пользу ученика.
По окончании игры Татьяна пооткровенничала и раскрыла ряд деталей : « У этого матча есть предыстория. Три месяца назад на Дне открытых дверей нашего Клуба « Je de paume» мы проводили турнир. Вадим, проиграв мне в упорной борьбе, без тени сомнения заявил: "Ровно через три месяца я тебя выиграю. Потренируюсь еще немного и выиграю". Вызов брошен - вызов принят. "Посмотрим, как работают в тренировочном процессе такие стимулы, как серьёзная цель!", - подумала я, - прикинув, что матч должен состояться именно 7 августа. Как говорится, «время пошло»!
Вадим начал усердно готовиться: старательно тренировался, оттачивая технику (причем не только в России, но и в Германии, где он побывал в клубе настольного тенниса), купил себе новые кроссовки, а также начал заниматься специальной гимнастикой для позвоночника, чтобы укрепить общее состояние организма. Честно признаться, я даже немного начала паниковать, видя столь решительный настрой своего соперника.

За неделю до 7 августа Вадим даже исключил все тренировки со мной, чтобы, как он сказал, не выдавать своих секретов…И вот сегодня, 7 августа, мы решили играть из 7 партий. И проигравший должен был...пролезть под 7 столами. Наказание, надо отметить, суровое. И не по причине сложности исполнения. Не каждый может достойно и с юмором признать поражение.

Достойно проигрывают достойные люди. Вадим честно выполнил условия матча и …предложил провести матч-реванш! Верю, что его ждут прекрасные успехи в спорте. А как идёт рост мастерства – проверим ещё через три месяца!»
Просмотров: 692 | Добавил: Gleb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наши друзья