Категории
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Relzomus
Форма входа
Логин:
Пароль:
Четверг, 26.04.2018, 20:23
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 16 » Женская сборная МГУ сдала последний «экзамен» на ХХХ МССИ
14:36
Женская сборная МГУ сдала последний «экзамен» на ХХХ МССИ

15 декабря женская сборная МГУ сыграла в завершающем туре Тридцатых Московских студенческих спортивных игр.
Назвать этот вечер «трудным» - ничего не сказать. Университетским спортсменкам предстояло сразиться последовательно с тремя командами: МАИ, ВШЭ и РУДН.
Всё бы ничего, но болезни и экзамены выбили из актива трёх теннисисток основного состава. Так что в РХТУ им. Д.Менделеева команда прибыла в сильно ослабленном виде. Правда, поддержать девчонок приехали ветераны мужской сборной МГУ «мехматяне» Данияр Капкаев, Михаил Белов, географ Артём Хасанов и аспирант ФГП Станислав Билюга. Их активное «боление» и советы сильно скрашивали ситуацию.
Первый матч - со сборной РУДН - прошел при серьёзном преимуществе команды МГУ: 7:2.
Второй же завершился со счётом 3:7 в пользу ВШЭ. Проиграли «Вышке» впервые…
Третий матч – с МАИ - был особо драматичным. Устали, растеряли силы опорные игроки команды МГУ и обозначившееся преимущество постепенно растаяло. Счёт стал 6:6. Оставалась встреча третьих номеров верхней тройки команд. И вдруг тренер сборной МАИ выбросил «белое полотенце», признав поражение со счётом 6:7.
От МГУ должна была выступить Евдокия Филатова (Потапова). Именно игру с ней, чемпионкой МГУ в командном разряде, победительницей чемпионата АССК России «маёвцы» сочли бесполезной, понимая, что Евдокия, только что переигравшая сильнейшую спортсменку МАИ, не уступит слабейшей.
Когда говорят о победе команды, особо не принято выделять отдельных игроков. Ведь каждый стремится внести свой вклад в победу не экономя сил. Но бывают ситуации, которые нельзя обойти вниманием.
Евдокия в отчаянной схватке смогла переиграть лидера МАИ, с которой не справилась первый номер сборной МГУ Анна Маслакова. Этой победой Евдокия подстраховала подругу (Аня просто выложилась в этот вечер выиграв 6 матчей подряд). И гарантировала победу сборной МГУ.
Выступали же в составе сборной на финише всего пять спортсменок: Анна Маслакова, Евдокия Филатова (Потапова), обе - мехмат, Анастасия Долгая (ВМК), Екатерина Реунова (Высшая школа госаудита) и психолог Маргарита Чимирис. Виват вам, девчонки!
Просмотров: 155 | Добавил: Gleb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наши друзья