Икра камбалы пробойная. Жареная камбала и жареная икра камбалы Блюда из икры камбалы


Вы любите рыбу? Тогда мы вам представляем сегодня отличный вариант — камбала, жареная на сковороде: рецепт с фото. Жарить ее будем с луком, в кляре, в панировке, а также представим рецепт — оладьи из икры камбалы и подскажем, как ее можно засолить. А если вас интересует польза и вред этой рыбки, тоже поведаем о ее чудесных свойствах.

Камбала — рыбка благодатная, готовить ее просто и быстро, ведь она плоская, и чтобы пожарить, понадобится всего-то минут 5. Сейчас рассмотрим, чем же полезна камбала, и кому она может навредить.

Нежное белое мясо, диетическое и вкусное – это первый плюс этой рыбки. Второй — в несомненной ценности, которая заключается в комплексе витаминов, насыщенности минералами и жирными кислотами. Поэтому рыбка весьма полезна для людей ослабленных, потому как иммунитет здорово укрепляет, аминокислоты, в ее состав входящие, чистят ваши сосуды от холестерина, фосфор укрепляет косточки, положительно на волосы влияет, ногтики укрепляет. Жирные кислоты помогают бороться с онкологией, и, как утверждают, рыбка помогает даже потенцию усилить и повысить работоспособность. А вред от нее может быть только, если у вас имеется общая аллергию на рыбу, или же если ее в копченом виде употреблять, что не всем подходит.

Как пожарить камбалу

Так, с пользой рыбки разобрались, все нам подходит, теперь разберемся, в каких вариантах можно ее пожарить, выбирайте, что вам понравится.

Камбала, жареная с луком и томатом

  • Камбала – 1 шт,
  • томатная паста – 300 гр,
  • лук – 2 шт,
  • зелень – 1 пучок,
  • мука для обжарки,
  • специи для рыбы и соль по вкусу.

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски, смазать специями для рыбы и солью. Затем обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Лук почистить, порезать кубиками, слегка поджарить на подсолнечном масле, уложить сверху рыбу, залить томатной пастой и тушить около 30 мин. Украсить зеленью.

Камбала жареная в кляре

  1. 500 г уже готового филе;
  2. 0,5 стакана пива (берите светлое);
  3. Столько же муки;
  4. 2 яйца;
  5. Пару зубков чеснока;
  6. Полстакана майонеза;
  7. Ложка лимонного сока;
  8. Соль, перец.

Как готовить:

Сначала подготовим пивной кляр, он лучше всего для жарки рыбки подходит. Смешаем пиво сначала с желтками, добавим муку, присолим, перемешаем. Затем взобьем белки. Введем в кляр, смешаем. Пусть кляр немного постоит, будет лучше к рыбке приставать, а мы пока соус для нее приготовим.

Для соуса измельчим чеснок, смешаем его с майонезом, добавим лимонный сок, присолим, поперчим, смешаем.

Теперь пришла очередь рыбку жарить — кляр готов, соус тоже, рыбка готова — нарезаем кусочками, присаливаем, перчим, обмакиваем хорошенько в кляре и на раскаленное масло выкладываем. По пару минуток обжарки и рыбка готова. Выкладываем на тарелочки, поливаем сверху соусом, пусть полежит, пропитается. В это время можно салатик приготовить или отварной гарнир (рис, картошка), и вкусно пообедать.

Оладьи из икры

Если вам повезло. И рыбка с икрой вам досталась, расскажем, как этот ценный продукт можно использовать. Икру можно посолить — просто снимаете пленочку, присаливаете, и отправляете на холод для пропитки. Все, через несколько часов можно употреблять. Далее икру можно просто присолить, обвалять в муке и обжарить на масле — вкусно и просто. А еще — сделать из икры оладьи — вкусно и сытно. Притупим?

  • Икра камбалы – 200 гр,
  • яйцо – 1 шт,
  • мука – 2-3 ст. л.,
  • соль и душистый перец по вкусу

Все ингредиенты смешать. С помощью столовой ложки выкладывать массу на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить до румяной корочки. Все гениальное просто — верно? Приятного аппетита!!

Посмотрите еще: рыбные консервы — как выбрать, и какие отличия имеются — полезная информация.

Красную и черную икру любят многие, но позволить себе такой деликатес могут единицы. Это не значит, что стоит отказывать себе в удовольствии, поскольку есть более экономные варианты, к примеру, можно использовать икорку толстолобика или щуки. Разберем несколько простых и доступных рецептов с разной рыбой. Икру будем считать основным ингредиентом.

Как засолить икру сазана?

Сазан является очень вкусной рыбой, которую можно приготовить разными способами. Многие даже и не знаю, что икорка у этой рыбы очень вкусная, главное, правильно ее приготовить. Есть несколько разных вариантов засолки, остановимся на традиционном варианте.

Чтобы сделать вкусный деликатес, следует взять такой набор продуктов: 55 г икры, 5 ст. воды, 5 ст. ложек соли, лавровый лист, 3 горошины перца, 3 ст. ложки растительного масла.

  1. Возьмите кастрюлю, влейте в нее 1 ст. воды и добавьте 1 ст. ложку соли. Перемешайте, поставьте на огонь и вскипятите;
  2. Не извлекая икринки из пленки, облейте все кипящей соленой жидкостью. После этого переложите в дуршлаг, у которого отверстия должны быть больше диаметра икринок. Протрите основной ингредиент таким образом, чтобы в емкости остались только пленки, а отделившиеся икринки попали в миску;
  3. Соедините оставшуюся воду с солью, а также положите лавр и горошины перца. Все перемешайте и доведите до кипения;
  4. После этого жидкость остудите и выложите в нее подготовленный основной ингредиент. Емкость закройте и поставьте ее в холодильник на 24 ч. Затем, жидкость удалите, добавьте масло и перемешайте.

Как засолить икру щуки?

По вкусу правильно приготовленная закуска ничем не отличается от благородных сортов. Стоит также заметить, что в ней находится много полезных для организма веществ.

Для этого рецепта нужно всего 3 ингредиента: икорку, кипяток и морскую соль.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Для начала нужно достать основной ингредиент, для чего рыбу разрежьте от анального плавника до головы. Аккуратно извлеките мешочки и промойте их в воде;
  2. Чтобы провести дезинфекцию, необходимо все ошпарить кипятком, а затем, перемешивать вилкой в течение 5-ти мин. Это приведет к тому, что икринки станут желтоватыми, а пленки сами собой отделятся;
  3. В полученный полуфабрикат необходимо влить холодную воду и хорошенько все перемешать. Это позволит удалить оставшиеся ненужные части, которые будут всплывать на поверхность. Процедуру повторите несколько раз, пока жидкость не останется прозрачной;
  4. Опрокиньте все на дуршлаг и дайте жидкости стечь, а затем, переложите все в марлю и подвесьте ее на некоторое время, чтобы ничего не повредить;
  5. Когда вода перестанет капать, марлю развяжите и оставьте на некоторое время подсохнуть. Выложите икринки на плоское блюдо и добавьте соли по вкусу. Аккуратно все перемешивайте ложкой и разложите по стерилизованным банкам. Закройте крышки и оставьте на 7 ч. в холодильнике. По истечении времени закуска готова к употреблению.

Как в домашних условиях засолить икру горбуши?

Этот продукт можно приобрести в магазине, но для получения действительно качественной и вкусной закуски, следует готовить все своими руками. Красная икра является популярным продуктом, который есть практически на каждом столе в Новый год.

Для этого рецепта следует подготовить такой набор продуктов: 0,5 кг икры горбуши, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахарного песка и 1 ст. кипяченой воды.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. В воду насыпьте соль и сахар, а затем интенсивно перемешивайте, чтобы все растворилось;
  2. С основного ингредиента снимите пленку для чего, к примеру, положите его в воду и интенсивно помешивайте. Икринки залейте подготовленным соляным раствором и оставьте на пару часов. Осталось процедить и разделить по баночкам. Хранить нужно в холодильнике под плотно закрытой крышкой.

Как в домашних условиях засолить икру толстолобика?

Толстолобик является популярным и доступным продуктом. Эта рыба обладает вкусным и очень нежным мясом, а ее икорка является настоящим деликатесом.

Для этого рецепта следует взять такой набор продуктов: 350 г икры толстолобика, 2 ч. ложки лимонного сока, соль и пару щепоток перца.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Основной ингредиент нужно достать из тушки, а затем, аккуратно промыть его проточной воде. Удалите пленки любым способом. Затем, все хорошенько промойте и обсушите;
  2. Следующий шаг – обсыпайте приправами и специями. Выложите в подготовленную тару, сбрызните соком лимона и закройте плотной крышкой. Оставьте емкость в холодильнике на 24 ч.

Как в домашних условиях засолить икру камбалы?

Многие хозяйки, покупая камбалу, считают, что икорка непригодна к употреблению, поэтому просто выбрасывают ее. Это настоящее преступление, поскольку из нее можно приготовить вкусную закуску, но стоит учитывать, что она хранится все лишь несколько дней.

Для этого рецепта необходимо подготовить такие продукты: икринки камбалы, 1 л воды и 2 ст. ложки соли.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Тушку промойте и извлеките основной ингредиент, не повредив пузырь;
  2. Чтобы сделать рассол, воду доведите до кипения, а затем, остудите. После этого растворите в ней соль;
  3. В подготовленный рассол опустите основной ингредиент и аккуратно снимите пузырь. Дуршлаг застелите марлей и поместите его в кастрюлю;
  4. В подготовленную конструкцию вылейте жидкость с икринками и оставьте на некоторое время, чтобы весь рассол стек. Затем, сделайте из марли желобок и катайте, пока все пленки не снимутся;
  5. Можно попробовать соль и если вы перестарались, то опустите марлевый мешочек в холодную воду. В случае когда соли недостаточно, опускать нужно в более насыщенный раствор;
  6. Подвесьте мешочек над раковиной и миской. Оставьте все на 30 мин. Этого времени достаточно, чтобы вся жидкость стекла. Выложите все в баночки и храните в холодильнике в течение 2-х дней.

Как в домашних условиях засолить икру семги?

Этот продукт среди других выделяется своей огромной пользой. Если хотите порадовать своих близких и гостей вкусной закуской, то обязательно воспользуйтесь этим рецептов.

Рассмотрим 2 наиболее популярных варианта:

  1. С использованием пряного маринада. Соедините 55 г соли, 3 горошины перца, 1 лавровый лист и 1 л воды. Все перемешайте и поставьте на плиту. После закипания снимите с огня и остудите. В маринаде оставьте очищенные икринки семги на сутки в холодильнике;
  2. В мешочках с икринками сделайте небольшие надрезы. Для приготовления рассола необходимо в кипяченую воду положить очищенный клубень картофеля среднего размера. Всыпайте соль и перемешивайте, пока он не всплывет на поверхность. Полученным раствором залейте икру и мешайте в течение 10 мин., что позволит удалить пленки. Просушите, выложите в банки и оставьте на 5 ч. в холодильнике.

Как в домашних условиях засолить икру форели?

Приготовленный по этому рецепту деликатес выделяется небольшим размером икринок, ярким цветом и терпким вкусом. Приобрести закуску может не каждый, а чтобы сэкономить, можно приготовить ее своими руками.

Для этого рецепта следует взять такие продукты: икру форели, соль и воду.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. С основного ингредиента удалите пленки. Для этого поместите его в рукав из марли, поставьте под проточную воду и аккуратно вращайте;
  2. Для приготовления тузлука в кастрюле вскипятите воду и положите туда соль. Из расчета на 1 л нужно 350 г. Кипятите все в течение 7-ми мин.;
  3. Остудите, выложите икринки и оставьте на полчаса. Слейте жидкость и оставьте на 12 ч. Закуску рекомендуется съесть в течение 3-х дней.

Как вы видите, в домашних условиях можно приготовить разные виды икры. Используйте рецепты, чтобы приготовить вкусную закуску для своей семьи и гостей.

пошаговый рецепт с фото

Соленая икра рыбы – неотъемлемая составляющая любого закусочного стола: шведского, фуршета, банкета. Икру подают, как правило, на бутербродах, канапе, в тарталетках, волованах. В настоящее время в супермаркетах можно приобрести соленую икру практически любой рыбы, как морской, так и речной. Но, в целях экономии, вы можете приготовить ее в домашних условиях.

Ниже мы хотим вам рассказать, как засолить икру камбалы. Сделать это несложно, да и по времени недолго. Из продуктов понадобится свежая икра, морская соль и черный перец.

Ингредиенты

  • икра камбалы в ястыках – 500 г
  • соль морская мелкого помола – 50 г
  • перец черный свежемолотый – 1/2 ч. л.

Приготовление

1. Ястыки с икрой аккуратно промойте в холодной кипяченой воде и выложите на сито, чтобы стекла жидкость.

Далее необходимо извлечь икру из ястыков или, иными словами, отделить икринки от пленки. Для этого обдайте сито (неметаллическое) с ячейками размером примерно 3 мм кипятком, положите в него один ястык и, слегка надавливая, кругообразными движениями протрите икру в керамическую или стеклянную мисочку. Аналогично поступите с остальными ястыками. Пленки выбросите.

2. Добавьте к протертой икре камбалы соль и черный перец.

3. Тщательно перемешайте.

4. Икру плотно уложите в предварительно вымытые содой, хорошо просушенные баночки и герметично закройте крышками. Банки поставьте в холодильник.

Икра камбалы будет готова к употреблению через 5-6 часов.

Длительность хранения при температуре +3+4° C – 7-10 дней.

Хозяйке на заметку

Если вы добавите в икру консерванты, срок ее хранения значительно увеличится: на 500 г свежей икры – половину чайной ложки глицерина и 1 таблетку аспирина, разведенную в половине столовой ложки кипяченой воды. Консервирующие вещества добавляются в смешанную с солью и перцем икру.

В случае отсутствия в вашем кухонном хозяйстве подходящего для протирания икры сита, можете заменить его рамкой-грохоткой, которую несложно сделать. Из деревянных планок сконструируйте раму со стороной примерно 20 см, которую затяните тюлем с ячейками размером 3-4 мм. Готовую грохотку обязательно обдайте кипятком.

Красную и черную икру любят многие, но позволить себе такой деликатес могут единицы. Это не значит, что стоит отказывать себе в удовольствии, поскольку есть более экономные варианты, к примеру, можно использовать икорку толстолобика или щуки. Разберем несколько простых и доступных рецептов с разной рыбой. Икру будем считать основным ингредиентом.

Как засолить икру сазана?

Сазан является очень вкусной рыбой, которую можно приготовить разными способами. Многие даже и не знаю, что икорка у этой рыбы очень вкусная, главное, правильно ее приготовить. Есть несколько разных вариантов засолки, остановимся на традиционном варианте.

Чтобы сделать вкусный деликатес, следует взять такой набор продуктов: 55 г икры, 5 ст. воды, 5 ст. ложек соли, лавровый лист, 3 горошины перца, 3 ст. ложки растительного масла.

  1. Возьмите кастрюлю, влейте в нее 1 ст. воды и добавьте 1 ст. ложку соли. Перемешайте, поставьте на огонь и вскипятите;
  2. Не извлекая икринки из пленки, облейте все кипящей соленой жидкостью. После этого переложите в дуршлаг, у которого отверстия должны быть больше диаметра икринок. Протрите основной ингредиент таким образом, чтобы в емкости остались только пленки, а отделившиеся икринки попали в миску;
  3. Соедините оставшуюся воду с солью, а также положите лавр и горошины перца. Все перемешайте и доведите до кипения;
  4. После этого жидкость остудите и выложите в нее подготовленный основной ингредиент. Емкость закройте и поставьте ее в холодильник на 24 ч. Затем, жидкость удалите, добавьте масло и перемешайте.

Как засолить икру щуки?

По вкусу правильно приготовленная закуска ничем не отличается от благородных сортов. Стоит также заметить, что в ней находится много полезных для организма веществ.

Для этого рецепта нужно всего 3 ингредиента: икорку, кипяток и морскую соль.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Для начала нужно достать основной ингредиент, для чего рыбу разрежьте от анального плавника до головы. Аккуратно извлеките мешочки и промойте их в воде;
  2. Чтобы провести дезинфекцию, необходимо все ошпарить кипятком, а затем, перемешивать вилкой в течение 5-ти мин. Это приведет к тому, что икринки станут желтоватыми, а пленки сами собой отделятся;
  3. В полученный полуфабрикат необходимо влить холодную воду и хорошенько все перемешать. Это позволит удалить оставшиеся ненужные части, которые будут всплывать на поверхность. Процедуру повторите несколько раз, пока жидкость не останется прозрачной;
  4. Опрокиньте все на дуршлаг и дайте жидкости стечь, а затем, переложите все в марлю и подвесьте ее на некоторое время, чтобы ничего не повредить;
  5. Когда вода перестанет капать, марлю развяжите и оставьте на некоторое время подсохнуть. Выложите икринки на плоское блюдо и добавьте соли по вкусу. Аккуратно все перемешивайте ложкой и разложите по стерилизованным банкам. Закройте крышки и оставьте на 7 ч. в холодильнике. По истечении времени закуска готова к употреблению.

Как в домашних условиях засолить икру горбуши?

Этот продукт можно приобрести в магазине, но для получения действительно качественной и вкусной закуски, следует готовить все своими руками. Красная икра является популярным продуктом, который есть практически на каждом столе в Новый год.

Для этого рецепта следует подготовить такой набор продуктов: 0,5 кг икры горбуши, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахарного песка и 1 ст. кипяченой воды.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. В воду насыпьте соль и сахар, а затем интенсивно перемешивайте, чтобы все растворилось;
  2. С основного ингредиента снимите пленку для чего, к примеру, положите его в воду и интенсивно помешивайте. Икринки залейте подготовленным соляным раствором и оставьте на пару часов. Осталось процедить и разделить по баночкам. Хранить нужно в холодильнике под плотно закрытой крышкой.

Как в домашних условиях засолить икру толстолобика?

Толстолобик является популярным и доступным продуктом. Эта рыба обладает вкусным и очень нежным мясом, а ее икорка является настоящим деликатесом.

Для этого рецепта следует взять такой набор продуктов: 350 г икры толстолобика, 2 ч. ложки лимонного сока, соль и пару щепоток перца.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Основной ингредиент нужно достать из тушки, а затем, аккуратно промыть его проточной воде. Удалите пленки любым способом. Затем, все хорошенько промойте и обсушите;
  2. Следующий шаг – обсыпайте приправами и специями. Выложите в подготовленную тару, сбрызните соком лимона и закройте плотной крышкой. Оставьте емкость в холодильнике на 24 ч.

Как в домашних условиях засолить икру камбалы?

Многие хозяйки, покупая камбалу, считают, что икорка непригодна к употреблению, поэтому просто выбрасывают ее. Это настоящее преступление, поскольку из нее можно приготовить вкусную закуску, но стоит учитывать, что она хранится все лишь несколько дней.

Для этого рецепта необходимо подготовить такие продукты: икринки камбалы, 1 л воды и 2 ст. ложки соли.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Тушку промойте и извлеките основной ингредиент, не повредив пузырь;
  2. Чтобы сделать рассол, воду доведите до кипения, а затем, остудите. После этого растворите в ней соль;
  3. В подготовленный рассол опустите основной ингредиент и аккуратно снимите пузырь. Дуршлаг застелите марлей и поместите его в кастрюлю;
  4. В подготовленную конструкцию вылейте жидкость с икринками и оставьте на некоторое время, чтобы весь рассол стек. Затем, сделайте из марли желобок и катайте, пока все пленки не снимутся;
  5. Можно попробовать соль и если вы перестарались, то опустите марлевый мешочек в холодную воду. В случае когда соли недостаточно, опускать нужно в более насыщенный раствор;
  6. Подвесьте мешочек над раковиной и миской. Оставьте все на 30 мин. Этого времени достаточно, чтобы вся жидкость стекла. Выложите все в баночки и храните в холодильнике в течение 2-х дней.

Как в домашних условиях засолить икру семги?

Этот продукт среди других выделяется своей огромной пользой. Если хотите порадовать своих близких и гостей вкусной закуской, то обязательно воспользуйтесь этим рецептов.

Рассмотрим 2 наиболее популярных варианта:

  1. С использованием пряного маринада. Соедините 55 г соли, 3 горошины перца, 1 лавровый лист и 1 л воды. Все перемешайте и поставьте на плиту. После закипания снимите с огня и остудите. В маринаде оставьте очищенные икринки семги на сутки в холодильнике;
  2. В мешочках с икринками сделайте небольшие надрезы. Для приготовления рассола необходимо в кипяченую воду положить очищенный клубень картофеля среднего размера. Всыпайте соль и перемешивайте, пока он не всплывет на поверхность. Полученным раствором залейте икру и мешайте в течение 10 мин., что позволит удалить пленки. Просушите, выложите в банки и оставьте на 5 ч. в холодильнике.

Как в домашних условиях засолить икру форели?

Приготовленный по этому рецепту деликатес выделяется небольшим размером икринок, ярким цветом и терпким вкусом. Приобрести закуску может не каждый, а чтобы сэкономить, можно приготовить ее своими руками.

Для этого рецепта следует взять такие продукты: икру форели, соль и воду.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. С основного ингредиента удалите пленки. Для этого поместите его в рукав из марли, поставьте под проточную воду и аккуратно вращайте;
  2. Для приготовления тузлука в кастрюле вскипятите воду и положите туда соль. Из расчета на 1 л нужно 350 г. Кипятите все в течение 7-ми мин.;
  3. Остудите, выложите икринки и оставьте на полчаса. Слейте жидкость и оставьте на 12 ч. Закуску рекомендуется съесть в течение 3-х дней.

Как вы видите, в домашних условиях можно приготовить разные виды икры. Используйте рецепты, чтобы приготовить вкусную закуску для своей семьи и гостей.

Существует много рецептов блюд из камбалы: тушеной, жареной, запеченной, вяленой. Эта рыба очень вкусная, с нежным белым мясом и небольшим содержанием мелких костей, очень любимая многими (один минус – ее запах при жарке). Свой пошаговый фото рецепт приготовления жареной камбалы с икрой предлагает Светлана Бурова:

Камбала с икрой жареная и гарнир из картофельного пюре

Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт вкусной жареной рыбы, который приготовила моя сестра, камбала получилась довольно вкусной и на редкость очень икряной.

Для рецепта жареной камбалы потребуется:

  • Камбала – 1,5 кг.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Мука – для обваливания рыбки.
  • Масло растительное – для жарки камбалы и икры.

Для гарнира:

  • Картофель крупный – 6-7 шт.,
  • Молоко – примерно 1 стакан,
  • Масло сливочное – 50 гр.

Как приготовить жареную камбалу

Рыбу тщательно моем и чистим, у нас была большая камбала без головы и без кишков,

поэтому мы просто вытащили икру и пожарили её отдельно.

Если ваша камбала с головой, значит, её нужно выпотрошить: положите рыбу светлым брюшком на разделочную доску, кишки будут с правой стороны – рядом с головой. Просто вспорите брюшко, выньте кишки, если есть икру – то и икру. Голову камбалы можно тоже удалить. Тщательно промойте рыбу.

Делим большую тушку камбалы на порционные кусочки,

каждый солим и перчим по вкусу. Мелкую камбалу можно пожарить целиком.

Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем

до полной готовности (до получения золотистой корочки) с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.

Время приготовления займет примерно 10 минут.

Икру камбалы также солим, обваливаем в муке и обжариваем до готовности.

На гарнир к рыбе у нас картофельное пюре. Пока жарим камбалу, ставим отваривать картофель в подсолённой воде до полной готовности. Сливаем воду, заливаем картошку молоком, добавляем сливочное масло и хорошо растираем, чтобы не было комочков. Картофельное пюре можно приготовить при помощи миксера, оно получается очень воздушное.

Когда жареная камбала и икра готовы, выкладываем их на порционную тарелочку с картофельным пюре.

Жареная камбала по этому простому рецепту получилась сочной и очень вкусной. В пост картофель можно отварить целиком или кусочками, или для приготовления картофельного пюре использовать овощной бульон или соевое молоко.

Приятного Вам аппетита!!!

Видео рецепт с канала Ютуб:

Камбала запеченная в духовке с овощами

Для этого рецепта запеченной камбалы понадобятся:

  • Камбала,
  • Вареный картофель в мундире,
  • Цветная капуста,
  • Помидоры,
  • Капелька майонеза или соус из растительного масла и лимонного сока